加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lycor1s

[SLG] [自行打包] 【PC/动态/CV/NTR】索命倒数-背德的欲望清单Steam官方无码版 [1+3.3G][百度盘]

a1503508885 发表于 2024-4-10 08:16
- P, A1 T2 Y- R  v' o, Q什么时候能移植安卓
' i9 r! b  x+ J# d2 ^. _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看置顶# m( m7 k8 l+ d6 |. ~2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

轻武器 发表于 2024-4-14 12:20
/ w' {; r! a9 Z& M等一手安卓
9 ?+ S: a$ {/ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看置顶
2 c+ H4 {4 j8 f( p4 B7 ?

好人一生平安

电脑玩着好卡啊,是这个游戏加载的问题吗

看到有牛果断下载

東山奈央 发表于 2024-4-10 00:44$ s, \. H5 w' L+ I  Y, V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个粉毛护士的CG我搞不出来

% e* e) m7 J7 w& |3 c6 ?先救嫂子,单独潜入,别用物资买

大佬我安卓直装重下了三次都是压缩包损坏能不能重新上传下,谢谢
回复 支持 1 反对 0

lycor1s 发表于 2024-4-16 13:378 z2 x* b& R* Q$ n# p: d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新增安卓直装,亲测可玩
" G8 R6 {3 G* l* B( e# H7 ?7 a! C
" A+ R4 F4 a- k( {链接:https://pan.baidu.com/s/10pH6fnl-r0YnDmwVe34ykA
/ L/ U% f, V, N2 }1 m8 s
' ~1 d8 {/ O  u( E, Z8 d2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压错误

lycor1s 发表于 2024-4-16 13:37
; d# b; w3 r0 d5 G8 _新增安卓直装,亲测可玩
4 ~6 M* g% g# s/ A4 o  x
! [  U2 X" q" t链接:https://pan.baidu.com/s/10pH6fnl-r0YnDmwVe34ykA + ?! G& S( ^  X  b2 f* u+ m( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# w# v0 `7 I9 ]2 {大佬,解压打30就一下解压完成了,安装不了

lycor1s 发表于 2024-4-16 13:37- f; h) @. Y2 t' w$ j( ]  ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新增安卓直装,亲测可玩
/ }8 x& t1 o3 ^" V4 n$ M4 N7 g
6 D9 ]) o- Q, k8 e8 i8 P3 M1 h1 S" {链接:https://pan.baidu.com/s/10pH6fnl-r0YnDmwVe34ykA
3 [, t8 T$ ^/ ?6 ]

& F' F$ o% Z2 l: w压根解压不了报错的

kakuyakawayi1 发表于 2024-4-16 15:262 S% U. `% u; Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬我安卓直装重下了三次都是压缩包损坏能不能重新上传下,谢谢

2 k. @4 Q$ K$ |  L2 f+ t真的假的 我自己又重下了一遍 能解压出来 能装到手机上
5 T9 @5 ]7 m/ f7 G

泪墨倾城2 发表于 2024-4-16 16:360 K) n3 V/ p2 e4 C1 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压根解压不了报错的
4 y5 t6 G2 R& l) e# b! z/ j7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么会  我vivo的手机又重下了一遍 能解压出来 能装到手机上 能正常玩
& p( ~' P! Q& w

莫负一主 发表于 2024-4-16 16:11" p7 b/ b2 R) S" R) p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,解压打30就一下解压完成了,安装不了

4 D  I* ^# k+ ?, S+ R& F7 H# ^ 我vivo的手机又重下了一遍 能解压出来 能装到手机上 能正常玩. }* U- A4 n: g+ a( E( D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,要不麻烦你用用ZArchiver重新压缩一下,再传到百度网盘试一试

陌上花已开 发表于 2024-4-16 18:116 S6 L' a; v. G' B- |% L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,要不麻烦你用用ZArchiver重新压缩一下,再传到百度网盘试一试

9 C$ f7 I/ l) a( o7 H, |. {- u; k直接不压缩了 把安装包直接上传云盘了 试试吧2 x8 r: |  E4 s' S/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 }( Y5 F# v8 P5 v2 m6 Z( e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1TJhiEYogPMYeITfW3QRFjw 1 v$ q+ Y) J1 h' l, ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:4396
0 O7 F& @0 @1 m5 r( e- Q7 P--来自百度网盘超级会员V4的分享
0 d- s3 Q3 @6 o0 A" L9 f' F0 i7 y5 t9 l! Z8 ^* a' u; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

哪个大佬移植的安卓啊?真的牛

第一排到第二排的6个cg咋弄

这界面有点像无期迷途?
  x1 d) R# d3 t

提取码4396是吧,大胆!

零血 发表于 2024-4-11 08:19; D$ S- M0 X+ T( p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
lz好人一生平安

. y0 R- c; A7 m3 D5 ^什么屌图笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
& [1 P; L" T$ m+ H6 |. s6 F' L