加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ADV] [自行打包] 【画风超涩/PC/雌小鬼】银趴ATATA!按摩师大战雌小鬼 AI汉化版+全CG回想 [1+1.6g][百度盘]

#
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 1.6g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 随意,下载后加后缀.7z
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:4772

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
游戏介绍5 h; ]3 F! ~! z7 d. B0 O* S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 u. i( e* M& n3 `我「重松雄介」为了能够“合法触碰”JK而立志成为按摩师。  b, b0 w: b' P/ u7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经过多年修行积累,终于受到认可能独当一面了。
5 v4 _4 l& V' G; n/ \8 |( D接着在高级住宅区·美女云集的知名女学园附近开起了店,万事俱备。  x7 J1 B- s5 W% O1 \# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可是,来店里的却尽是些太太,搞得我日益心痒难耐…
: y! ~( x2 D5 p$ n- p  a8 v' U: L有一天,店里来了新的预约。
+ j0 [+ F0 |4 P* _/ o- c依照预约时间开门迎来的人物正是我朝思暮想的JK——
% {$ s  ^0 l' v, g2 p* {: O) l“(终于来了…!水灵灵的现役JK大人驾临了…!)”
0 Y8 ^2 M: S7 C; X0 N& F我一边在心中比了个胜利的姿势,一边马上开始了“工作”。2 g, F9 b+ D/ I# `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
年轻而有光泽的肌肤,隐约可见制服的间隙…  s5 a5 i+ u( m$ }$ s4 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
根本没办法保持冷静的心态工作。
% Z6 ^$ l7 X" F2 x9 y笔从我手中滑落,接着一头撞见的是忙着为我捡笔的两人的“屁股”,脑子霎时一片空白…
* U5 z' O9 M5 @5 V, A2 F“大叔圆珠笔掉了哦…欸,哎哟?”
- B; p( }6 }- U& _5 \“呼~嗯…原来如此。大叔,是这~种~打算啊…?”" {3 o1 p" j7 I; J1 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“不,这是…”: c+ s4 X  f: ~$ A( d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“大叔年纪也不小了,还做这种事情难道不害臊吗?真~恶心。”' K1 @6 Y4 u+ [) ?7 h( b; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“啊哈哈哈 姐姐,真的生气啦,不妙。”
# @+ L4 Y9 r# u# ^怎么回事这有点臭屁又讨厌的小鬼…2 B4 ~" `4 Q; q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
心痒得受不了,不对是越来越烦躁不安了,我下定了决心。& V/ h0 h. a2 J$ }4 Q* e! r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“就这俩小屁孩,就用我的按摩让她们‘知道知道厉害’——”

本帖被以下淘专辑推荐:

• · games|主题: 54, 订阅: 3
收藏收藏5329 转播转播 分享淘帖1 赞314 踩1
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 70#
那些说解压失败的我用手机录屏又解压了一遍,明天我再拿电脑解压一遍,想看的可以看一下,完全没问题【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:Screenre…
  B( F7 d- X0 m, J+ U5 s% b5 z链接:https://pan.baidu.com/s/1pdipn-6WfnmYb9nFgfzx1g 
0 J$ n8 k  K- J7 P提取码:h9ax8 y3 u' J0 |9 i6 P. \! u$ ^4 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」  l% H* k2 b( m# |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
30天有效
回复 支持 6 反对 2

推荐
龙嘤嘤嘤嘤怪 发表于 2024-4-19 12:23
; v  y1 a! r" V/ }3 y) [发的游戏都这么贵。等个一两天就有便宜的了。

3 I1 C, e6 k) t你是不是平时一软妹币的买多了,我就定这个价,不想买可以不买,我不缺这几个币
回复 支持 50 反对 1

推荐
贵个JB卵蛋 怕不是自己是二道贩子在外面拉个破群卖 来这进货觉得贵吧 嫖习惯了是吧 4个B要几毛钱 你踏马干脆网费都别交啊
回复 支持 47 反对 0

推荐
* _/ |2 f3 }) C% M/ i2 H5 O发的游戏都这么贵。等个一两天就有便宜的了。

& g9 k3 E/ W1 O" b% E! U这也算贵那我挺佩服你的, n0 p1 ?0 X" s5 m: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 29 反对 0

推荐
一直想吐槽为什么没有怀孕也能出奶水。
回复 支持 23 反对 0

推荐
龙嘤嘤嘤嘤怪 发表于 2024-4-19 12:23* j- E9 V1 a6 r1 b3 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发的游戏都这么贵。等个一两天就有便宜的了。
6 h2 D3 }2 [/ d( ^' l" T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
花50块钱买币可以用到你嗝屁
2 u  }; `1 N  g' F& w, k
回复 支持 19 反对 1

推荐
剧情看得我有点迷,也没下药催眠啥的就突然和两个雌小鬼日批了
回复 支持 14 反对 0

推荐
4 E1 t% q2 V- X- A7 _发的游戏都这么贵。等个一两天就有便宜的了。
  U4 X! D; k2 G# M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,这个真不算贵吧
回复 支持 9 反对 0

推荐
低调低6 发表于 2024-4-21 10:215 {7 [7 Q6 h- ~: f: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作为雌小鬼而言,这哪里小了

: U3 B5 D' g! f雌大鬼(狗头)
回复 支持 4 反对 0

推荐
WindGrin69 发表于 2024-4-19 19:13" ]. V9 o7 F+ C6 d( k7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是平时一软妹币的买多了,我就定这个价,不想买可以不买,我不缺这几个币 ...

0 H3 Z( \6 k# k如果你常发东西你是不缺的  其实我也感觉不贵
回复 支持 2 反对 0

发表于 前天 15:06 手机版 | 只看该作者
绅士射手 发表于 2024-5-15 16:12
8 S% N$ C* j! ]我打不开啊,兄弟你是xp3哪个文件?
& y! X) c- a  W. t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是用手机里的krkr2模拟器玩的,用模拟器打开data.xp3这个文件就行,资源不是在这个贴而是在别的地方找的

发表于 3 天前 手机版 | 只看该作者
你老婆是对魔忍 发表于 2024-5-13 16:057 }0 Q3 a1 N" D% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用kr2模拟器玩的,xp3后缀的

, t. N5 \  ^) T+ ?; P) t+ _+ d' E我打不开啊,兄弟你是xp3哪个文件?

发表于 5 天前 手机版 | 只看该作者
绅士射手 发表于 2024-5-13 11:59( `. x  x# _7 U& {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你点哪个文件开的游戏,我怎么运行不了
4 |  F, O  G( D" r7 E' F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用kr2模拟器玩的,xp3后缀的

发表于 5 天前 手机版 | 只看该作者
你老婆是对魔忍 发表于 2024-4-19 16:35
$ O* D/ r' [0 e& l: a剧情看得我有点迷,也没下药催眠啥的就突然和两个雌小鬼日批了
) T& u* P2 B( G7 G, Z4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你点哪个文件开的游戏,我怎么运行不了

这应该算是雌大鬼了吧,雌小鬼根本没这么大的胸/暴言

点哪个文件打开?

4个币也居然也有嫌贵的,随便发个资源都上千入账了

hxdandzdh 发表于 2024-4-21 14:008 X! i2 q1 g- _- W  Q. I1 B9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一直想吐槽为什么没有怀孕也能出奶水。
0 v/ }5 r' O9 \: }1 n0 U' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(„ಡωಡ„)有些人天生体质就是这样,只是很少很少: ^" N/ l- u# M* |% _! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有码么

这个是ADV slg 还是RPG的

没有中文吗

你老婆是对魔忍 发表于 2024-4-19 16:35
; |; C8 R7 {. `+ Q9 z, K% P2 i剧情看得我有点迷,也没下药催眠啥的就突然和两个雌小鬼日批了
5 T9 B; T& Y" W$ N. i+ d& M" e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为是雌小鬼黄油

三水2019 发表于 2024-4-20 03:59# U1 M0 k% M3 \: W- s  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你常发东西你是不缺的  其实我也感觉不贵

: l: A: Y  f9 P4 d" A8 R6 q+ J0 ?我去年冲了100,1w个币现在还有0.96w,这不得用到下辈子。
1 I: J% g: h3 l" W& r( t( w! S. m: F

文字游戏  对于我来说  不太喜欢玩

中文怎么改啊兄弟

JK熊大的像人妻

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

WindGrin69 发表于 2024-4-24 01:00  l) Y2 x0 K8 x# `+ V2 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那些说解压失败的我用手机录屏又解压了一遍,明天我再拿电脑解压一遍,想看的可以看一下,完全没问题【超级 ...
' r$ w( l; |  [* U6 i% {6 C) w$ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
模拟器能玩吗?

不会吧不会吧,真有人缺这个币?

hxdandzdh 发表于 2024-4-21 14:00
* ]1 a1 Y4 C# ?# t3 f9 O一直想吐槽为什么没有怀孕也能出奶水。

, x& g/ v5 H) C* J# }* V现实这样的化,听说是得病了