加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2381346837

[模拟器] [自行打包] 不能永远保持儿子的身份!拥有巨乳和美貌的母亲在家里太没防备我的下体已经到了极限! [10+11g多][百度盘]

2381346837 发表于 2024-4-21 22:44( K! G4 u; i0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
宝,你点exe文件,刚才我又去试了一下,可以打开,配置按照我这个来,宝,你可以重新下载一遍,或者你刚 ...
: ~3 N* b. f" I; U! N: C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主obb文件在哪里下载
回复 支持 1 反对 0

2381346837 发表于 2024-4-22 00:12( z5 V% Q& m% E2 Q' N  [1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是1宝子们【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:1.0.7z6 l; b/ f! Q; c% [1 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/12V1jDcuD2kojZe ...

1 h6 }2 M: I1 ?2 _) j楼主,这个是AI汉化还是人工精翻?

插眼不能永远保持儿子的身份

gujian1213 发表于 2024-4-23 03:26; L4 t/ s! |, `7 Y# ]( o; E+ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,这个是AI汉化还是人工精翻?
" W( s3 k6 w9 n- h+ R3 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
GPT3 .5AI翻译

已经按照图片配置了 每一个游戏点exe后缀的都打不开,没反应,楼主求解决

玩不了,打开闪一下就没了

电脑可以玩吗?也是要下模拟器?

许天津 发表于 2024-4-23 23:03
9 n8 q; E8 J6 y) m" l# k6 x1 L3 w5 g电脑可以玩吗?也是要下模拟器?

2 c/ }2 b- G" R; r3 L* F* ?. |电脑完全可以玩,不用下模拟器

终于有汉化了

adv吗这是?

无敌

obb文件怎么下载?

win模拟器obb文件与教程

本帖最后由 2381346837 于 2024-4-24 09:09 编辑 , D; B6 \4 Z8 {! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
AB123456789ab.. 发表于 2024-4-24 03:26: F/ q4 a& h. D( o$ k/ Y! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
obb文件怎么下载?

1 p" T& o/ u/ Z; R6 w2 b9 M+ s8 V5 h+ M% m7 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:main.30.…
3 X/ M% c4 K) N! L0 I6 F1 V链接:https://pan.baidu.com/s/1-b8cWtr8Xv7-bhDTFdqBHA?pwd=nw12 
( {+ G' |, Z3 m: R: z1 u提取码:nw12& v* C% ?- i7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」/ }# J: A' _1 u4 f. L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' @# K* y  S7 q7 {5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& e% Q1 y) F& f& u% k7 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 V+ n' m, [& q* h+ a. N8 b7 V' O# X6 a3 E: ?8 z( o- O% k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- J; B) |1 |4 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
导入obb文件教程
; D2 P# ~5 w8 U; [1 @6 |( F【winlator模拟器下载【1分钟学会】winlator模拟器下载教程-哔哩哔哩】 https://b23.tv/p3ymGIi
回复 支持 1 反对 0

2381346837 发表于 2024-4-22 00:12
0 g* A8 `6 }- ?: l1 Z% ~5 v5 o这是1宝子们【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:1.0.7z
& A9 }; j" U# w4 ?链接:https://pan.baidu.com/s/12V1jDcuD2kojZe ...
  }' C- N4 u+ E8 n% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个链接炸了,楼主补一下
' R; g! L+ P; X* L

lsplsjbt 发表于 2024-4-24 13:19
9 k( a" {2 s, B4 K这个链接炸了,楼主补一下
" ~+ U  E! ^6 |  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了在链接里了

兄弟,模拟器给一个,我的模拟器是5.0版本的,可能适配不了数据包,一直没法解压你的数据包

laodage1号 发表于 2024-4-25 08:23! p: {/ k  w' o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,模拟器给一个,我的模拟器是5.0版本的,可能适配不了数据包,一直没法解压你的数据包 ...

2 h; T" ~9 k1 w- `这个obb文件,不用解压的,下载放那里就可以了,然后就在win模拟器直接导入就行了,模拟器第一页有,我之前也是5.0,也是这个obb文件,我又下载6.1这个也可以用,模拟器往下拉拉也有教程可以学习一下

大哥,太强了

进游戏没有汉化啊,怎么搞呀

fww541995244 发表于 2024-4-25 22:47: i% h+ B- q+ R3 ~! N6 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进游戏没有汉化啊,怎么搞呀
; o6 o, a0 j; v2 K4 K5 u7 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
宝子,你说的是那一部,基本上都是汉化,我电脑也都下载了。不行我私信教你