加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 没什么特长,能干点什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
3 ]6 [8 G, x% ?, G% I$ z5 l. A7 t9 f0 R0 Z  S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
情况是这样的,我和对象家父母见过面才发现,她家条件比我家好太多,我就是应该普通家庭,父亲保安,母亲店员,自己大专文凭,从事游泳教练工作,和对象认识纯属偶然,她家里比较有实力,做生意的,年入500+吧,想帮我换工作,可我不太善于交际,不喜欢社交,嘴也不能说会道,感觉不适合做生意,我对象也说不要我做生意,让我自己想,想要他们怎么帮我,我自己都想不到,想求教各位老哥,有什么好的建议  5 u! [; C# ?/ a+ v: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ps三线小城,之前她爸提过让我学开直升飞机,但是对象不太想异地。还有那些可以学的技术,工作比较舒适,她家都能帮,就是希望老哥们指条合适的路

女孩子这么好的家庭,人家也愿意帮你 ,你就要学习去改变,不擅长人际交往就要克服,不懂的就去问,琢磨。这些都是能力的体验都是要不断学习的。饭要一口一口吃,让人家看到你的成长,也不枉人家等你成长。切记一定要抗住压力,因为要想改变一定要付出,哪怕短时间看不见成效
回复 支持 13 反对 0

有点假,直升飞机都能零基础学开?不要求你飞行员出身?
/ c% Q; C, X5 L3 ~你对象都这个身价的,能看的上一个底层?(无嘲讽,因为我也是,而且事实上无背景无学历无能力的确算底层)
8 A! u- [6 y' x: W% B* q就算你潘驴邓小闲吧,女方死心塌地爱着你,她父亲也不是傻子,不去找一个门当户对的,从零开始培养一个穷小子?
9 z) S! F' Z* U9 _: v: Z原谅我见识少,我觉得小说里这么写都离谱,哥们身上多少带点超能力吧
回复 支持 8 反对 0

我草 你这什么命?
回复 支持 1 反对 0

530293227 发表于 2024-5-8 17:13. S4 \4 i7 L* {/ R$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个行业我其实是喜欢的,也比较钻研,但是他们家不愿意,所以要我说方向,他们帮,满足我对象的一些要求 ...

+ `) W6 i2 M2 ?- e& n其实你未来应该会改变你现在的想法,因为我们都会改变的,总有一天你会自己独挡一面,然后照顾好自己对象,总会放弃一些自己喜欢的,然后一起打拼。考虑好,因为不是每个人都有改变命运的机会的,他不想你当教练有可能是因为这个行业接触女性较多,而且不长久,所以她少点安全感(个人猜测,不一定是真的)。

如果你当游泳教练也可以当下去,然后钻研下去,未来去质变。反正都挺难的,看到机会就去抓,有自己的主见,听取别人意见,看适不适合自己。反正说的容易,做着难,很难。还要坚持

别给自己设限,任何技能都是可以练习的,关键是你有没有决心

遇到这样的女方家庭够你走运了,人家没嫌弃你还愿意帮你,就像楼上老哥说的,你也要学会改变,或者说提升自己。所以对女方家里的安排不要那么抗拒,多少大佬都是靠岳父母起家的。说难听点,就算以后你跟你对象没成,那也是给自己增加阅历和能力了。

希尔瑞斯 发表于 2024-5-8 10:09
1 ]" j7 A1 a4 Z3 q8 Y6 [9 T# Y) Q& Y有点假,直升飞机都能零基础学开?不要求你飞行员出身?
' Q8 H& q8 W) _  u你对象都这个身价的,能看的上一个底层?(无嘲讽 ...

: Y- L+ \2 ?' d: R/ H一年80多w学费,两年吧好像,在四川学,零基础也没事,我对象他爸说的,然后对象不想异地,就没然后了

吃吃吃炸鸡 发表于 2024-5-8 10:11
4 c/ }; h2 ?# {4 w" _遇到这样的女方家庭够你走运了,人家没嫌弃你还愿意帮你,就像楼上老哥说的,你也要学会改变,或者说提升自 ...
  N' T7 q$ k5 R" S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是这样的,现在就是让我自己想,要怎么帮我,我对象其实特朴素,我能有个双休工作,就行了,他妈和她都不想要一个天天应酬做生意的人,已经受够他爸这种工作了

noideaofthename 发表于 2024-5-8 09:55
9 y: g# h% `9 R0 d% ?别给自己设限,任何技能都是可以练习的,关键是你有没有决心
$ O" d. E. ~) j. Z+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己只是没方向,限制主要是对象给的,不异地,不做生意,因为她就是个小女人,就想我天天陪她,不想我像他爸一样天天出去做生意应酬

telai 发表于 2024-5-8 09:01
" ~% E" {0 U5 a/ C+ r( I女孩子这么好的家庭,人家也愿意帮你 ,你就要学习去改变,不擅长人际交往就要克服,不懂的就去问,琢磨。 ...

C5 p; x6 j' {* G0 k3 b6 ~" k# Q- B' Q* j谢谢老哥,昨天她问我这些问题的时候,觉得压力贼大,感觉自己就是个废物,连要别人怎么帮都不知道

希尔瑞斯 发表于 2024-5-8 10:09* j4 Y% x3 G; G/ l0 g2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有点假,直升飞机都能零基础学开?不要求你飞行员出身?7 V4 F# s' d' \  k# a; l9 D3 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你对象都这个身价的,能看的上一个底层?(无嘲讽 ...
2 P- W; u/ Z* {2 U* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也算赶上了,他爸正好保养小三被他妈发现,她爸现在啥都依着她妈,她妈就打死不想要油嘴滑舌的女婿了,就想要个老实的天天陪着自己女儿

telai 发表于 2024-5-8 09:06
, I6 l$ ?+ G5 f" ]7 b& n; h如果你当游泳教练也可以当下去,然后钻研下去,未来去质变。反正都挺难的,看到机会就去抓,有自己的主见, ...

& F/ k) f1 `( e; U' {这个行业我其实是喜欢的,也比较钻研,但是他们家不愿意,所以要我说方向,他们帮,满足我对象的一些要求,不异地,不做生意,工作时间相对轻松,学习时间别太久就行

我想问一下是面对哪些人群的游泳教练啊,三线城市的话其实小学生最好了

有了钱干什么的问题涉及宇宙了不可说

你的生活我的梦

你这是个难题呀。爱莫能助。

虽然帮不了好兄弟 但是还是能帮好兄弟点个赞的

telai 发表于 2024-5-8 20:13
- L( X1 @+ b& \! P4 `, n其实你未来应该会改变你现在的想法,因为我们都会改变的,总有一天你会自己独挡一面,然后照顾好自己对象 ...

; c" X& E  {0 A9 r( z# g. j老哥你猜的真准,她就是这个原因,别人听说都以为是觉得教练不体面啥的,其实不是,就是因为她安全感低,老哥人生阅历可以的